Reinventarse y replantearse todo el producto y oferta gastronómica del negocio, operativa y ratios de productividad en función:
* Nueva operativa de trabajo en cocina y estandars de calidad
* Formación de equipos pro activos, comprometidos y polivalentes.
* Investigación de mercado, campaña de comunicación, etc...
* Definición y desarrollo del plan de negocio, prespuestos, financiación, etc...
* Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)
* Creación y medición de resultados de campañas de marketing
* Diseño material gráfico: logo, materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico
* Diseño y posicionamiento página web
* Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
* Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
* Creación y gestión de campañas en Google Adwords
* Informe mensuales de acciones y resultados
Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración:
* Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.
* Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurantes.
* Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.
* Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.
* Equipamiento de cocinas para hoteles, bares y restaurantes
* Food corners / Food truck / Corners
* Tematicas gastronomicas por tipología de cocina
* Markets con oferta culinaria
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.